?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

0-800-50-06-07 Гаряча лінія
Кошик
0 грн.
До списку новин
Рязань укрепляет статус «кровельной столицы России»
Новина
693

В Рязани открылось новое производство строительных материалов. Завод по выпуску водосточных систем ТЕХНОНИКОЛЬ будет производить высококачественную продукцию для отвода с кровли дождевой воды и защиты фундамента, подвала и фасадов от ее разрушительного воздействия. В комплексе с гибкой черепицей ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS, которая поставляется из Рязани в 40 стран мира, водосточные системы могут стать еще одним продуктом в экспортном портфеле региона. Кроме того, новое автоматизированное производство обеспечило 60 рабочих мест для квалифицированных специалистов.

На рязанском предприятии установлены производственные линии от мировых лидеров отрасли - ENGEL (Австрия) и Theysohn (Германия). Важнейшая часть оборудования - пресс-формы изготовлены по индивидуальному заказу. Современное оборудование и применение высококачественного сырья отечественного и импортного производства обеспечат соответствующее высоким мировым стандартам качество продукции. Примечательно, что ТЕХНОНИКОЛЬ постепенно увеличивает долю российского сырья в составе мультикомпонентных гранул ПВХ, тем самым уменьшая зависимость от импортных поставщиков и сокращая затраты на сырьевую себестоимость продукции без потери качества.  Планируемый объем переработки сырья составит 3 тысячи тонн в год.

Новый завод будет способствовать укреплению негласного статуса Рязани, как «кровельной столицы России». Собственное производство комплектующих к кровле позволит предлагать клиентам комплексное решение по привлекательной цене. Продукция имеет широкое применение в коттеджном и малоэтажном строительстве. Она обладает высоким качеством, долговечностью в эксплуатации, легким весом конструкции, удобством монтажа, эстетичным видом.